О, как безумно я тебя хочу!

Марина Морская 5
Тает, тает, тает - на губах,
Тает, тает, тает- на руках...
Лизать я обожаю язычком,
От вожделения постанывать при том.
О, как безумно я тебя хочу!
И к магазину птицею лечу.
Пломбир, и эскимо и крем- брюле,
В стаканчике, на палочке, в рожке.
Ванильное, клубничное, медовое,
Молочно- шоколадное, фруктовое.
Тебе отдаюсь без остатка я,
Наверно, потому такая сладкая...
Пусть зуб на зуб порой не попадет,
Горячим чаем отопьюсь, пройдет!
Любовь к тебе стихийная,
Жаль, что калорийная.