Август

Алена Анкудинова
На небе звёзд бесчисленная рать,
Спешат в небытие остатки лета,
Но в августе мы учимся мечтать
И души ищем родственные где-то.
Дыханье затаив, с надеждой ждем,
Что звезды полетят к нам с небосклона
Космическим светящимся дождём,
Желаний всех заветных перезвоном ...