Душа болит

Даниил Дану
Душа болит, а сердце нет!
О новом мире, сердце говорит!
Но остаётся ждать, ждать и верить.
И остоваться в памяти.

Я знаю, вам не до меня!
Ведь слёзы вам мои не кчему.
Так что же я к вам так хочу?

Я так устал жить!
Зачем, зачем живу я?
Почему нужен я?
Никому!
Так почему живу я не пойму.

В душе туман!
На сердце грусть!
Я до себя не достучусь.
То плохо сильно, то грущу, я просто жить не хочу!
Не знаю как уйти от всех.
Ведь суицид - это грех!