***

Ксения Елькина
Язык пламени колыхнется на яром ветру
Извивается дым, словно бес из нас выходящий.
Я тебя не любил и, наверное, не полюблю.
У нас было все, но не было по-настоящему.
Пела ты воскресенье каждое по вечерам,
И гитарные струны тебе поддавались смело.
Ты сверкала на сцене, как белый блестящий снег,
Ну а я всего лишь неотесанное полено.