***

Александр Яцыков
Не лезет в голову строка
Где рифма? Где слова? Где звук?
Проблема, кажется, ясна
Мешает мыслям громкий стук

Его не слышит посторонний
Однако, я им оглушен
Словно предмет столь инородный
Дыхание перекрыл мне он

Ты заставляешь слышать стук
Даже за долгим расстоянием
Порой, тепло от твоих рук
Воображу в виде сияния

Ты скрыта у меня от глаз иных
Тебя я как сокровище храню
Пять лет...А чувства всё видны
Жаль только за себя я говорю

Страх останавливает речь
Одно желание - нас сберечь
Я не с тобой, и в этом... тяжело признаться
Нелепый страх
Боюсь я снова без тебя остаться