36

Румяна Грумеза
Все карты - 36 - в одной руке.
Рубашка в клетку больно режет глаз.
Ты будто недоделанный макет,
И резкость линий все решит за нас.

Придется биться. Вот бубновый туз.
И пиковая дама рядом с ним.
Быть может, я тебе еще приснюсь.
Хотя тобой же буду и гоним.

Ты - как Мальвина грустного Пьеро.
Несбывшаяся маленькая месть.
Хотел бы написать своим пером
Тебя и карты. Те же 36.