Я Садовником родился...

Светлана Зоревая
 " Я Садовником  родился..." -
   Мир вокруг преобразился!
   Разукрасил сны собак,
   Что  на теплой травке спят!
   Посадил аллею роз...
   Как? Легко! То - не вопрос!!!
   Нежный аромат катальпы
   Мне напомнил горы...Альпы...-
   Чистотой и белизной
   Вдруг сверкнула предо мной!!!
   И цветок, что у дороги,
   Мне упал ...почти под ноги!
   Бережно его поднял
 - Ты...цвети еще...- сказал...
   
   Я  - Садовник? Да, друзья!
   В каждом снимке - Красота!
   Ею с вами я делюсь,
   Улыбаюсь и смеюсь!!!!

   Ни дендрарий,  и ни парк
   В снимках у меня в руках!
   Просто... это проходная -
   На заводе есть такая!
   Каждый день я здесь хожу -
   Вижу эту красоту!

   С вами ею поделился,
   Потому что в Жизнь влюбился!
   В каждый миг, что мне дает,
   Тот, что есть и тот, кто ждет!
   Вы со мною разделите
   Радость звонкую открытий!
   И тогда наверняка..
   "Вдруг запляшут облака!!!"