Русичам

Сергей Селиванов 3
Так случилось, пока гром не грянет,
Уж вот так повелось на Руси,
Наш мужик и креститься не станет,
Как ты слёзно его не проси.

Он за друга жизнь кинет на плаху,
Разорвёт он себя на куски,
И последнюю Отдаст рубаху.
Ты в нужде? Лишь его попроси.

Бесшабашная удаль лихая,
На край света его киданёт,
Где обычаев местных не зная,
Он язык общий всё-же найдёт.

Вот такие славянские корни,
Нам от прадедов всем досталИсь.
Не утрать их, используй и помни,
ПРИУМНОЖЬ ИХ И РУСЬЮ ГОРДИСЬ!!!