Палитра мира

Михаил Хирвес
Я люблю дневную суету,
Тот аромат, что по комнатам витает.
Я люблю ночного неба наготу,
И то облако, что, прикрывая звёзды, там летает.

Я люблю вечернюю молитву,
И тишину, звенящую в ушах.
Я люблю всю мира яркую палитру.
И ту суть, что кроется у нас в душах.