7. 06. 2016 Если решился уйти

Алекс Марли
Если решился уйти - уходи.
Будь сильным и гордым, не важно как тебе больно.
Не жди ни милости, ни чуда на этом нелегком пути,
Будь готов всё потерять, что было - навеки и добровольно.

Нет хуже, если оставляешь приоткрытой дверь,
Такая слабость может много стоить,
Не только радости печальной, но и приглашением для больших потерь,
Кто знает, где и что тебя однажды сломит.

Как хочется быть гордым как в кино,
И не сползать по стенке одиноко,
Когда так кажется, что лучшее прошло,
и чудится всё раной непростительно глубокой.

Но как ни тяжело, ты просто верь,
что сердце оживает словно феникс,
после любых самых страшных потерь,
когда придет время, назначенный час икс,
для каждого в точности свой - ты просто поверь.