Я над бездной, я на краю

Железная Дебби
Километры стучат по венам
Остановки, леса, туман,
Мы живём в городах- изменах
И на улице "Горький обман".

Здесь я выпотрошен и распорот,
Я над бездной,я на краю.
Я бы отдала целый город
За намёк про любовь твою.

Наши мысли мы приручили,
Забывай, это ложный путь.
Многих месяцы льда изменили,
Как себя наконец обмануть?

Ветки старые, съежились чувства
На губах странный хрип застыл,
Я устала от время безумства,
Ведь во мне огонёк вдруг простыл.

Я вселенную тобой назвала
И собрала в одном человеке,
Все туманности нежно взяла,
Положила под белые веки.

И теперь мой немой, безграничный укор,
Сквозь стекло оседает на лесе.
Написала себе на смерть приговор,
И мне стал мир ужасно тесен.
 
Тишина здесь смеётся эхом,
Ну а птицы мечутся в ветках,
Я оставила с жалостью сердце
На страницах, в слезах пометках.

Я бы отдала целый город,
И сейчас я без слов прошу,
Мои мысли в тебе остались-
Не гони их, сама задушу.