Точильное

Пенсионарий
Как всегда Восток и Запад
Друг на друга точат зуб,
Мокасины прут на лапоть,
Завалить мечтают дуб.
И в идейном иступленьи,
Меж стаканом и пальбой
Занят мир, без исключений,
Греко-римскою борьбой...