Напишу я строчку...

Елена Волошина 3
Напишу я строчку,
Может, даже две...
И поставлю точку
Я в своей судьбе...

Может было мало
Счастья у меня ?
Сколько уж досталось-
Нечего пенять...

Все же оно было,
Может даже есть...
Только вот забыло
Рядышком присесть...

Позову тихонько,
Может и придет,
И прижмет легонько,
В сказку позовет...

Напишу я строчку,
Может,даже две...
Рано ставить точку
Мне в своей судьбе.

Елена Волошина