20 невест

Анна Совва
Может быть нужно ждать год или века,
Может быть нужно убить двадцать твоих невест?
Или вернуться ночью из далека,
И съесть тебя, как торт - за один присест?

Может лучше зашить свой поганый рот,
Только в игольницу игл не запостить.
Я иногда жалею, что ты идиот.
Мне иногда так жаль, что прошу - прости!

Может быть лучше забыть и начать с нуля.
Взять и вернуться в зародыши под навес.
Где никого не надо в себя влюблять,
И где я буду единственной из невест.