В том прелесть вся

Владимир Шабуневич
Судьба то гладит, то строга...
Не знаем - что же будет завтра,
И чем наполним завтра чашу?...

И в том вся прелесть Жизни нашей! -
Иначе было бы так грустно,
Так нудно, глупо и понятно,
Что смысла жить не стало б вовсе!...
И хоть всегда помочь мы просим -
Но... в силах сами путь пройти.
И... нам на то дают пути....


*******************************


фото из Яндекс.фото.


***************************