Лови меня, лови!

Валерия Глазунова
Два малюсеньких котёнка,
Кошки Маши ребятёнка
Силы стали проверять
И решили полетать.

Марсик, я к тебе лечу,
Поиграть с тобой хочу.
Ты лови меня, лови!
Но смотри не урони.