Звонок в пропасть..

Макс Мелар
Бежал сквозь улицы навстречу солнцу,
Рушил стены ветра в красных горизонтах.
Отпечатки на грязи оставляли conversы,
"Жизнь - rock'n'roll" - на вселенских коленках.
Алкоголь, сигареты, встреч бумеранги..
И вдруг звонок.. ночь.. фото на экране.
"Привет", - и голос трезвый, холоднее стали.
Пара слов "прости", слезы, океаны..
Безумен мозг во время страсти,
Верит в билет с выигрышем "счастье".
И снова слова в погоне с надеждой...
Стихи в телефон..
Дождь, я в рубашке, и 245-ый задержан.
Дым вдохну, посмотрю в небо -
Там лишь струи тебя, и больше никого нету..