Не лезь, куда тебя - не просят!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не лезь, куда не надо» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2016/06/07/1623

***   ***   ***

Не лезь, куда тебя - не просят,
"Без мыла в задницу" - не лезь"!
В чужую душу, между прочим,
Когда имеешь - совесть, честь!

Но ежели последних нету,
Спрячь любопытный, ушлый нос!
Вникай, "Семён", в мою "беседу",
Не заостряй чужой вопрос!

Не создавай другим проблемы,
Не при нахрапом, словно - танк!
Чужой ты не закроешь темы!
К тебе вернётся - бумеранг!

Спасибо, Николай! Замечательные строки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2016 15:47