Чинаски

Филипп Волковенко
Прекрасный! Розовый цветок!
Он у тебя- меж твоих ног.
Знай, мои пчелы хотят мёд.
Знай,  здесь не любовь..
А просто смок.
Ты так красива и юна,
Но думая про свадьбу -
Я  не смог.
Ты все хотела и я мок.
Косяк просила? Держи  "сорт".
Косяк. Уже с другою.
Мы до угла..
Здесь поворот.