***

Лиора Ксенакис
Обреченная на вечное молчание
Я запуталась снова в себе.
Я – только сплошное незнание
И бесшумный вопль во тьме.

Не могу я больше сказать
И слова тебе завернуть.
Мне страшно, милый, прислать
Все, что может тебя отвернуть. 

Я хочу быть счастьем твоим,
Путеводной звездой во тьме,
Тем светом, что глазу незрим
И спасет в беспросветной тьме.

Ты не злись, мне уста не смыкай,
Не гони и не жги словами.
Что хочешь во мне - себе забирай
И развей все преграды руками.