Давай с тобой забудем о плохом

Ирина Коляка
                *       *      *

Давай с тобой забудем о плохом
И станем умножать в себе хорошее,
Что ныне незатейливым "стихом"
Пытаюсь невзначай извлечь из прошлого:
Всё то, чего легко коснулась мысль,
Что теплится во мне улыбкой зыбкою...
Присядь со мною рядом, улыбнись,
И вместе посмеёмся над ошибками,
Что слепо совершали иногда,
Скрывая друг от друга нечто тайное.
Ненастья неизбежны, но всегда
Любовь одолевает испытания.

И в счастье, и во времени лихом,
Давай, не будем помнить о плохом.