Встречи. Из зеленой тетради

Алексей Титов 64
Мимолетные встречи,
Вы мне видитесь часто.
Ваши робкие речи,
В моей памяти гаснут.

Словно сон безмятежный
Вы проходите мимо.
Образ светлый и нежный
Проплывет пилигримом.

И исчезнет подавлен,
Вереницей событий.
Никому не подвластен.
Да и мной позабытый.

1988/2016
АТИ