Как же я соскучилась

Ирина Коляка
          *     *    *

Как же я соскучилась,
Мой далёкий друг.
Вот бы улетучилось
Марево разлук,
Чтобы снова встретиться,
Чтобы вновь обнять,
Мыслей околесицу
Начисто унять.
Чтобы стало весело
Мыслям и словам,
С шутками и с песнями
Просим в гости к нам.
Но, боюсь, останется
Этот миг мечтой.
И не важно: розовой,
Или голубой…

За какими далями,
За какой чертой,
Бесконечно дальний мой,
Встречусь я с тобой?

май 2016 г.