Дождь серебром

Кира Мурашкина
Дождь серебром разлился
На асфальте ,
Остатками стекая
С низких крыш.
Промокла ..,
В крепдешиновых обьятьях
Как лист осиновый  дрожишь.
Сбегая из придуманного рая,
Забыла зонт в прихожей
У двери..,
Бежала,
Чтобы поскорей забыться
От той любви,
В которой он с ней был..,
Где все закончилось
И ,не успев начаться,
Где недоцеловал..,
Недолюбил...

Дождь серебром разлился
На асфальте,
Остатками стекая с низких крыш...