***

Ольга Сулима
В бреду я вспоминал твое лицо.
Табун бессвязных мыслей пролетал
туда-сюда мгновенно.
От этой мельтешни ужасно разболелась голова.
Пытался вспомнить я твои последние слова,
но это нереально.
Хотел бы напис ать я в рай тебе письмо,
но злые санитары связали руки мне в смирительной рубашке.
Божья коровка села на мое плечо…
Придумал! Я передам тебе привет через букашку!
«Божья коровка, полети на небо.
Там твои детки кушают конфетки!»…