Просто чувствуй

Алан Левитан
Любовь -
Это искусство.
              То самое
Острое чувство.
Как и все остальное,
                Что ни твое,
                Ни чужое...
Много практики здесь не нужно.
Когда она рядом,
               Не скушно,
               Не душно.
И ничего больше, наверно, не нужно...
Любовь...
         Это наше искусство.
Не надо играть...
         Просто...
        Чувствуй...