Тоска

Ольга Сулима
Тоска берет за горло
и режет без ножа.
Измученное сердце,
уставшая душа...

И под наркозом чувства.
А где же делась страсть,
что правила тобою
и все брала во власть?!

Теперь фригидным сердцем
и трезвой головой
решаю я проблемы.
Какая ж тут любовь?!

Любовь давно забыта,
любовь давно ушла.
Измученное сердце,
уставшая душа...