***

Николай Гончаров 3
Не помню из великих кто - то,
Воскликнул:" Чудный звук - Москва",
Но хор Кремля, как из болота,
По всем каналам:" Ква, ква, ква".
Русь вытащим из комы сна,
В другой тональности нам воет регент,
Но она давным давно поделена.
На остальных и квакающий сегмент.