И средь чудес космического бала...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Цветок любви — пылающий тюльпан —
Подарен  мне тобой волшебной ночью:
Среди искрящих звёздами полян
Нашёлся нежный аленький цветочек!

Ты для меня, рискнув, его сорвал.
Но звёзды нам в согласии кивнули!..
И закружился в небе летний бал —
Волшебной сказкой дивного июля!..

Чарующих мелодий голоса
Пленяли и возвышенно звучали!
И увлекал красой небесный сад —
Волшебным спектром радужных сияний!

А яркий месяц — словно дирижёр —
Руководил потоками свечений!..
И ночь сияла!.. И манил простор
Космических таинственных владений!

С тобой кружились, будто бы во сне!..
Сверкала ночь!.. И музыка звучала...
И средь чудес космического бала
Ты всей душой с цветком летел ко мне!..




Иллюстрация:
Микаэлла (Алла Авшарова)
Навсегда...
Мир сказок