Невыносимое

Сергей Смирнов-Ямбург
Из семибоярщины
и семибанкирщины
выползали ящеры,
вылетали хищники.
С рожею осклабленной
вылезало мнение,
разкомедиклаблено,
разуралпельменено,
джин хлестало с фриками,
тюрю – с поросятами,
разъефимшифринено
да распетросянено.
Всё горело пламенем
синеньким да аленьким
и манило пальчиком
глупеньких да маленьких.
Из семипожарища
одного из тысячи
выносил товарища –
господина вытащил.