Сонные стрижи

Оксана Ун
Послушать музыку - и спать.
На город опустилась ночь.
Умчался день усталый прочь,
Опять пришла пора мечтать...

И звезды светят в тишине,
Волшебный сон крадется в дом,
Дыша сиренью под окном,
Рассказывает сказки мне.