***

Ольга Сулима
Я упала. Поднимусь?
Нет, уже навряд ли.
Но страха нет, я не боюсь.
Играть с судьбою в прятки
не в правилах моих...
Своих, чужих
не отличу , как прежде...
Земля застыла, небо спит.
А я зависла между...