На зорьке

Людмила Попова 8
Комары на зорьке покусают снова,
Но, прощу им это, значит, нужно им
Потревожить утром, рано, на рассвете
Человечьков сонных, крови их попить.

Это их забота, это их задача,
Создала природа видно для того
Этих насекомых, чтоб не расслабляться,
Выживать на свете нужно людям, но
Не грусти об этом, это не проблема.

В жизни очень много есть проблем других.
Вспоминай , что снова нужно на работу,
Нужно напрягаться и кормить других.