Черный смартфон

Алек Хорошеньких Вдов
На краю стола,был смартфон,
не светился,
Был закрыт,весь,он,как человек,
притаился,
Чернел своей чернотой и лежал,
среди ночи,
Был невидим, собою, весь, там,
между прочим.

Вдруг, смартфон зазвонил,громко,
зашевелился,
Задребезжал , упал вниз, и чуть не разбился,
На полу,он,собою,весь, засветился,
И как человек, своею,душой,.вдруг
проявился.

И вот, он,весь виден лежит,
И в,нем,что- то стонет,
И видится,и говорит,как будто
тонет,
И выплывает опять,но , как бы
наружу,
Спасая смартфону жизнь и его душу

На краю стола находился смартфон,
был закрытый,
Но упал,он,на пол и стал вдруг
открытый,
Судьба,его, своим звонком разбудила,
А сбросив на пол, все, в нем и открыла.