Кто-то до нас уже всё пережил...

Андрей Комов Владимирович
Кто-то до нас уже всё пережил,
мысли и чувства, Любовь и мечты.
Что-то похожее он говорил,
в небе парил, достигал высоты,
падал, боролся, искал и терял,
верил, надеялся, свет обретал.
Жизненный опыт годами копил
и не сдавался, что было сил.
Кто-то извлёк свой печальный урок.
Счастья испить кто-то всё таки смог.
Нам Богом дана наша жизнь круговерть,
страданий и радостей горький удел.
А после придёт безмятежная Смерть,
даря на последок всё то, что хотел.