Никогда

Людмила Попова 8
Я уйду от беды, я уйду от печали,
Я над ней посмеюсь, мне хватило ума,
Чтоб одной без него на планете остаться
И уйти навсегда, никогда-никогда
Я к нему не приду, никогда не узнаю,
Никогда не пойму, никогда не скажу
Я ни слова в ответ, пусть за этим красавцем
От меня улетают все эти семь бед.

И ответ этот будет лишь нет,
Не дождется от меня он пощады,
Его не хочу даже рядом увидеть,
Не только касаться, пусть меня
Бережет от него целый свет.