Первая версия, первой же песни, для гр. Рок-н-Лора

Банникова Екатерина
А я его прошу,
в кино и ресторан,
А он с утра до ночи,
упёртый как баран;
Зарылся в своих нотах-
И в саксофон дудит,
Четверг или суббота:
Пилик-пилик-пилик!

Дудит, и не подозревает-
На нервах у меня играет...


А я тебя молю,
Занудою не будь-
Поехали к морям,
В романтике тонуть!
А ты бурчишь в ответ,
Что музыка важней-
И денег столько нет,
Добраться до морей...

Ты дуй-дуй-дуй в свою дуду!
Другого я себе найду!

Ты ноты отложил-
И чудо снизошло...
Мелодию простую,
Сыграл так хорошо!
Запело моё сердце,
Люблю тебя опять!
Играй, мой дорогой!
Я буду танцевать!

Ты так душевно стал играть-
Не стану никого искать!