Беззвучный крик

Светлана Сафина 1
Когда ты забываешь, как это-дышать,
Когда в твоём сознании ни капли нет, все лишь одно - пустое.
И не приносит никакого утешения тебе прилюбодействие людское,
И реплик человеческих гудешь так давит на виски, что хочется отсюда прочь бежать...
Но ты не можешь, некуда податься.
И эти недолюди так хотят закрыть тебя в неволе и норовят лишь помешать.
А пробы поиграть с оружием идут все к черту. Сложно. Пытаешься себе принадлежать.
И сердце на износ и душу, лишь бы все не разорвать, не растерять. Цепляешься.
Но этот жалкий и порочный мир, все эти сущности, стремятся за тебя здесь все решать.
Еще мгновение, секунда...ты будто бы ломаешься.
Все твое, и без этого измученное тело, будто режут, и кричит все изнутри.
Спасает только трубка, сизый дым и Моцарт с Бродским темной и глубокой ночью.
Они даруют пульс и силы, вместо скудной точки, теперь, поставить многоточие.