Зачем в мире столько зла?

Галина Ларская
    "Я только ангелов посылал на землю" –

   Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом"

Пламенеющие облака
Обнимают дома.
Если ангелы на земле,
То зачем в мире столько зла?

весна 2007