Вторая песня для гр. Рок-н-Лора

Банникова Екатерина
Я разговорчивая пава,
Но ты побил и мой рекорд.
Присел мне на уши так рьяно-
Не закрывался просто рот!

О, не люби меня так сильно!
Мне ставить некуда цветы...
Твоя любовь невыносима-
И ты!

Люблю во всяческих тусовках,
Быть заводилой и душой.
С тобой мне скучно, и неловко,
Похоже, ты не мой герой!

О, не люби меня так сильно!
Мне ставить некуда цветы...
Твоя любовь невыносима-
И ты!

Сотри мой номер телефона,
И уплыви со всех сетей.
Я как всегда у микрофона,
Мне всё равно-с кем ты, и где!

О, не люби меня так сильно!
Мне ставить некуда цветы...
Твоя любовь невыносима-
И ты!