петербурженка

Влад Калашов
Прекрасней петербургской Дамы
не может много женщин быть,
шарм, элегантность без изъяна,
достоинству излишня прыть...
Страсть прячет, не чуждаясь секса,
с утра под душем как принцесса
ждёт, - с полотенцем поцелуй,
чтоб муж отнёс в постель из струй.
Умерит пылкость чувств супруга
иль возбудит, наоборот,
эмоций преподаст урок,
как госпожа,- не как прислуга.
Ложь ощущает, чтит любовь
душой и сердцем,- всё без слов.

        08.06.2016г.