как в старом черно-белом фильме

Захарова Мария Сергеевна
как в старом черно-белом фильме
увиденном не так давно
как та известная актриса
снимавшаяся в том кино

любившая не киноплёнки
не эпизоды первых встреч
мечтающая о ребёнке
мечтающая о семье

как та известная певица
чей голос ворожил сердца
успевшая всем полюбиться
успевшая всем рассказать

в той песне о любви беспечной
о нежной ласковой весне
мечтающая о ребёнке
мечтающая о семье
.......................................
я не певица, не актриса
не нужно звезды с неба мне
я так мечтаю о ребёнке !
я так мечтаю о семье !

июнь, 8-е, ночь