Глазами бабушки Виктории..

Юлия Голубева 5
Преподавала бабушка мне мудрости азы.
Поведала, что жизнь-цветная киноплёнка.
Не стоит счастье Мира ни одной слезы
На щёчках милого невинного ребёнка.

Что наши годы, как у музыки лады,
Тональностью различной чередуются.
В Миноре бренный отопьёт воды
Из рук, чей путь в Мажоре формируется.

Но практика моя отлична от теории.
Мир окружающий совсем не идеальный.
Лишь свет Звезды по имени Виктория
Мой путь наполнит смыслом музыкальным.

8.06.2016