Пусть читатель решит

Принцалександр
Я умею писать светло,
Но я не поэт Светлов.

Я умею писать про радость,
Но не так, как писал Асадов.

Символично пишу ненароком,
Но я не гонюсь за Блоком.

Мне печален сезон осенний,
Но не Пушкин я, не Есенин.

И конечно себе я не враг,
Чтоб писать,  как писал Пастернак.

Пусть читатель решит, а не критик,
Оптимист ли я или нытик.