Женщины

Инна Волынская
Мы все такие разные:
Фригидные и страстные,
Спокойные, крикливые,
Суровые, смешливые,
Сварливые и добрые,
Порой, бываем кобрами.
Мы глупые и умные,
Мы тихие и шумные,
Отважные, трусливые,
Трудяги и ленивые,
Пушистые, колючие,
Не отыскать к нам ключика,
Спесивые и кроткие,
Из разных «красок» сотканы.
Нет, мы не чёрно-белые,
Мы - женщины умелые:
Меняем мы окрасочку
И одеваем масочку.
Нежнейшие мы Агницы,
Когда хотим понравиться.