Тень прошлого

Надежда Фиану
Наверное, ты ждёшь признаний,
Слез сожаления и обиды,
Но я боюсь в своём сознании
Открыть подобные мотивы.

Я заблудилась в лабиринте
Неясности, что одержима.
С едва заметным слуху скрипом
Сомнение течёт по жилам.

Из тени прошлого непросто
Вырвать себя и наслаждаться
Всей новизной под новым солнцем,
В потоке чувств не разобравшись.

2009 год