Волчий дождь

Панин Владислав
Волчий дождь со вчерашнего дня ливнем льёт
И отчаянный странник куда-то идёт.
Только волки обратно дорогу найдут,
Только лунный цветок и инстинкт их ведут.
Накануне тот странник последнего друга
Навсегда потерял за потоком времён,
И теперь опустившись, он поиск ведёт,
Для того чтобы мстить, но блуждает по кругу.
Наша жизнь это поиск забытого рая,
Мы как волки идём, не страшась, за мечтами,
Нас встречает с объятием, дева младая,
И нам путь освещает луной и цветами.
Это путь без конца и, наверно, начала,
И отчаянно хлещет в лицо Волчий дождь,
Странник смотрит уверенно вдаль и вперёд,
Но к концу только Киба, наверно, дойдёт.

2012