Осилит идущий дорогу...

Мари Ротарь
Осилит идущий дорогу...
Дорогу, ведущую в небо!
Ведь в небо, то значится - к Богу...
А к Богу - с краюшечкой хлеба.

А к Богу - с пиалкою меда,
Со светом в Душе... так же в сердце,
Познавшем тревоги, что с роду
С характером с привкусом перца,
 
И с силой, что дух насыщает,
Несется по небу кометой!
Пусть звезды мой путь освещают
В обитель Любви, Счастья, Света!