Mom

Марина Сафарова
Мамочка:3

Сяду за стол, возьму ручку с тетрадкой
И пишу в тетрадку все по порядку:
Свои мысли, проблемы, крики души,
Ручка все падала, но надо идти.

Я с пола ручку возьму, но никто не поможет
Подняться мне мыслями, ведь одной сложно.
Тогда я на помощь маму зову.
Мама даст мне совет, скажет "люблю".

Поднимет меня мамочка милая.
Я дальше иду по мраку счастливая.
Во мраке же свет, он слепит глаза,
Я думала выход, рванула туда,

Но, упс, его нет, вот это беда!
И зову свою маму на помощь сюда,
Ведь мама такая добрая, классная
И лишь мамин взгляд из тысяч прекрасен,

И богу готова молиться о том,
Чтобы счастье вечно царило кругом,
Чтобы мамочка вечно жила, поживала.
И улыбкой в себя всех на свете влюбляла:)