Мой мир - ожидание!

Виталька Мега
Яркие вспышки игристого счастья,
Бурно в бокале просились наружу.
Карты Таро, их различные масти,
Мне рассказали про чью-либо дУшу.

Стол у камина, открытые окна -
Море спокойно съедало луну.
Звёзды на небе, счастливые кто-то -
Любят друг друга в сизом дыму.

Так продолжаться могло бесконечно;
Алые пятна на светлом полу.
Черные полосы длятся не вечно -
Белые - вечность, а я подожду....

Дата: 09.06.2016 . 00:06 (Приморское время)